Ты же по GBPUSD стоял в продажах, значит тебе повезло на прошлой недели и ты смог заработать? Не снес, если бы ты соблюдал правила рисков, хотя я сама часто погрешности в торговле допускаю, особенно, когда речь заходит о работе с таким торговым...
Активность быков привела к развитию восходящего тренда по GOLD на графике четырехчасовом и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Вчера неплохо получилось поторговать. Примерно + 0,5% к депозиту. Сегодня в работе #USD/СHF only sell #GBP/USD only buy #GBP/AUD only buy По GBP/AUD ситуация максимально интересная, жду сегодня в течение дня много импульсов вверх......
Ну вот если цена хорошо продвинется в сторону севера, опять будешь говорить что рано покупки закрыл. Ты эти покупки с профитом закрыл или убыток порубил. Хотя как ты говоришь у тебя и покупки и продажи тут однозначно что-то приходится закрывать и...
Пока подтверждается предположение о том, что пара EUR/USD обустраивается в ценовом канале, ограниченном основанием пятой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.0620 (Мюррея 3.8). Этот канал может быть недолговечным и нестабильным, так что...