Мой опыт говорит, что вывод маленьких сумм происходит быстрей и проще. Те, кто накопил приличную сумму прибыли на бонусном счету, а потом поставил её на вывод, имеют риск попасть на серьёзную проверку антифрауда. И большая вероятность, что найдут...
Здравствуйте! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2904.72. Предыдущая же свеча закрылась на 2891.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.28. Цена закрытия свечи 96.61. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Доброго утра, Лёша. К сожалению, поддержать тебя в политических дебатах не могу, так как не разумею я там всего происходящего и какие последствия из всего этого выходящего. Так что, коль говоришь, что не интересно и риски уже заложены в цены...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....