Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2904 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
ДДоброго времени суток, коллега. Я недавно потерял свой депозит, так ладно бы ещё только его, так вдобавок всю прибыль. Хотел таким образом укрепить счёт, так как бонусами одними только долго придётся добиваться данной цели. Про советников долго...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера начал делать первые попытки нового похода на юг, но пока не очень успешно. Сегодня у медведей реализация следующего шанса. На часовом графике индикаторы в данный момент ничего конкретного не показывают, смотрят...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Tuesday April 1, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2900. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2900 с целевыми...