Зайдите в мою тему и прочитайте первые сообщения темы. Тема о разгонах. Я предлагал именно этот вариант управления капиталом. Тема создана более четырёх лет назад. Предлагал делить на пять частей. Но это для хорошей торговой системы. Лучше будет...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шла позиционная борьба, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет...
А я в то время наверное как раз ленивый и был, потому что на иену не заглядывал, торговал в основном европейскими валютами, в том числе и злотым. А начал присматриваться к иене в паре с баксом именно с начала падения. Ну может быть чуть раньше ещё...
Итоги торговой недели на Pamm/Copy счете 16.12.24 по 22.12.24 = -2.58% Всю прошедшую неделю был постепенный но достаточно волатильный рост прибыли, в основном за счет GOLD и USD/JPY , так же на счете торгуется инструмент #Ethereum - он то как раз и...
Не совсем то, что я спрашивал. Проблемы свопов меня конечно интересуют, но постольку - по сколько. На всех моих счетах включен swap-free и он на них, по идее влиять не должен. Другое дело комиссия. За что она начисляется и от чего зависит, мне...