Всем привет! Во вторник газ (NG) всё-таки развернули вниз и гэп всё-таки цена перекрыла. Сегодня утром снижение продолжалось, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА, та на уровне 4,30 на данный момент. При этом RSI пока можно считать...
ЕURUSD Приветствую! У меня на сегодня основные ожидания внутридневные это - не должны устроить перехай вчерашних суток, на часовом таймфрейме рисуем зигзаги с лёгким южным уклоном до 1.0848. На часовом таймфрейме текущий цикл юга закончится в...
А Евгений то прав однака. Сижу кручу верчу. Открыты два терминала. Один бонусный пятизнак,а второй демо четырезнак. Кинул свои задумки на оба и чё то щёлкаю сижу. И заметил что картинки разнятся. Даже на М5 сильно отличие заметно. Для меня...
NZDUSD H4 Пара продолжает торговаться в диапазоне, но здесь уклон на восходящее движение. Пара когда торговалась ниже поддержки 0.56732. Вынесла она последний объём покупателя. Так я предполагала, потому что доллар уже торговался около паритета. В...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8838. Цена последней закрытой свечи 0.8816. Расположение цены Параболика относительно цены...