Доброго вечера. Да быки на GBPJPY все еще сильны. Конечно уже не те темпы, что были ранее в начале недели, но в тоже время и на юг прорваться пока не дают толком, мы видим в целом топтание на месте в течение дня, где открыли день, там примерно и...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3029.96 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Да всё есть. И залог взяли. . Мы чё в разных местах смотрим Посижу пока до новостей , а там решу.У тебя выводится! Круто! А я целый день ремонтом занимаюсь, пока не торговал, я как открыл в обед 1 ордер на покупку, так и просидел весь день в...
С продажами никак, только убытки и получаются...а без стопов сейчас по GOLD нельзя, вынес "весь мозг" этот инструмент и как будто, останавливаться не собирается. На продажу на пробой? Но GOLD сходил к 3022, вернулся в район 3035 и зафлэтил......
Да, но в пулах капитал используется более эффективно. Платформ и правда хватает, но все ведь упирается в доходность. Т.к. SOL находится возле нижней границы торгового диапазона, то мне этот пул приносит 0,35% в день или 127% в год. Я пока не смог...