Постепенно покупатели в паре EURCHF возвращают себе преимущество. Вчера "накидали" хвостов, что вниз, что вверх, но ни одним не зацепили мой отложенный buy ордер, оставленный на уровне 0,9495. Похоже, в ближайшее время покупатели вновь смогут...
А ты, точно, со мной разговариваешь? Просто, я уже, довольно, продолжительное время говорю, что у меня по USD/CHF продаж нет и быть не может, пока этот мажор не поднимется, хотя бы, в фигуру 0.89. А из приоритетных ожиданий - это снижение в зону...
Так и выходит, надо на пару лет забыть делать вывод средств, чтобы спокойно работать теми объемами что ты сейчас работаешь, вот у меня пошел второй год что коплю депозит и вот почти год не чего не вывожу, там собралось семь сотен, но это не...
На недельном графике инструмента #CL видно как уже четвертую неделю цена рисует бычью свечу, локально это показывает незначительный рост, за эти 4 недели таким образом цене удалось продвинуться на 5 долларов. Но вот сегодня Азиатская сессия...
EUR/USD. Привет Ромочка! Мы ведь понимаем, что рынок у нас ходит от одной зоны ликвидности к другой, поэтому в данном случае для меня не столько было важно рассматривать дальнейшее движение, а для начала вообще достать эту ликвидную зону. Поэтому...