Что-то совсем забыл я про нашего корефана рубиновича, надо хоть зайти да почитать как его там остров поживает. Насчёт страданий что это иллюзии Я бы поспорил когда строил дачу и умирал там от заката до рассвета. Сейчас вот попивая всякие...
Игорь Анатольевич! Доброе утро тебе! Наша валютная пара GBPUSD смогла развить южное движение к 1,2844. Так что, твои цели по снижению актива полностью отработали да еще бонусов сверху насыпали. Поздравляю! Сейчас ожидаю северную коррекцию. Сейчас...
Приветствую, коллега! И у меня как бы получается, что обновление низов пока еще не завершено. Ждут нас еще низы низкие )) Итак, по дневному графику по индикаторной технике AUD/USD на сейчас вроде как начинает показывать уже готовность к походу на...
Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
Росстат отчитался об ускорении инфляции до максимума с июля Инфляция в России продолжает ускоряться - потребительские цены в России с 22 по 28 октября выросли на 0,27% после 0,20% неделей ранее, а в годовом выражении показатель увеличился до 8,61% с...