EURUSD Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Ранее когда пара торговалась между отметками 1.12009 и отметками 1.11274. Я предполагала, что пара пойдёт обратно в серый диапазон, потому что инфляция составляла тогда 3,2%....
У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
Коллега, приветствую вас! А разве одно другому мешает? У меня вот фильмы или подкасты всегда идут параллельно торговле. Помогают отвлечься, перезагрузиться, взять новую энергию из ниоткуда для новых подвигов )) Я сегодня уже промониторила...
USD/CAD. Приветствую, Оль! Тебе тоже отличной торговли и хорошо отдохнуть на предстоящих выходных! Здесь на паре доллар канадец очень интересный момент, я на всякий случай конечно продал от зоны сопротивления 1.3874-1.3965, но если вдруг у быка...
#NG D1 По волнам пока рано делать анализ, образовался только третий бар после конспирации. Бар №31, бар продаж с большим спредом и очень маленьким хвостиком покупок. Объем незначительно уменьшился по отношению к прошлому бару продаж. Дельта красная...