Я теперь вообще погрузился весь в этот рынок. Раньше в субботу не торговал, так как не работает ничего. Сегодня суббота и у меня торговля продолжается. Криптовалюты постепенно осваиваю. Изучаю сколько стоит, сколько можно открыть, сколько нельзя....
Движение инструмента по EURJPY, торгуется в диапазоне бычьего направления.Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 163.64, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
Привет. GBP/USD вчера отлично подрос, хотя уже надежды особо не было, когда цена постоянно клонилась к минимуму, она торговалась некоторое время на уровне поддержки. Я планирую покупать, но только после того, как GBP/USD на некоторое количество...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да ты прав в том что данный период для рынка, возможно в последние два дня увидим, я же ежегодно стараюсь этот период просто не торговать. Не смотря на закрытия года мы стойко стоим в боковике, и стоим плотно. Не...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом графике недельном и набирает обороты нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...