GOLD Не могу понять чему ты удивляешься? Здоровья, Вадим. И мешок тебе прибыли по золоту. Если геополитика никак не решимый вопрос в сегодняшнее время, то золоту только на север. Всё только начинается. Потом пойдёт передел территорий ещё по круче...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера неуверенно повышаются: ценовой диапазон сужается сверху, однако остаётся достаточно просторным для уровня рыночной активности. Индикатор MACD разворачивается в нисходящую плоскость, формируя новый сигнал...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1423) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара AUDCHF. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.55276, и текущая цена 0.54766 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
На 4-часовом графике биткоин демонстрирует характерную нерешительность после вчерашних событий. Попытка пробить 200-дневную скользящую среднюю вместе с верхней границей нисходящего канала оказалась ложной - цена, подобно маятнику, вернулась в...