EURUSD. Опасно уже с текущих для меня вставать в продажи, хотя и жду снижения, но это всё же считаю коррекция, после чего получим рост. А от куда этот рост начнётся, с текущих, или же смогут мишки утянуть к желаемым нами уровням для покупок, не...
По валютной паре USDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8830 и 0.8810, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8870, при этом стоп лосс на уровне 0.8790....
По GOLD, пока есть все шансы начать коррекцию в сторону поддержки Н4 2950.00, если не смогут при текущем небольшом севером росте пробить сопротивление Н1 3056.25, или же цена раньше данного отката сможет пробить баланс дня 3010.00. На сегодня баланс...
Привет Дмитрий. Откат конечно возможен и сегодня в том числе. И вчера кстати он был, т.е. были основания для входа. EURUSD После смены тенденции в шорт на прошлой неделе и в понедельник и во вторник можно было рискнуть с продажами. Я входил в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8210. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8180....