Приветствую, Алексей! А у тебя как, напомни: к каждой валютной паре - индивидуальный подход? Или - ты - един и подход твой - один на все, что окружает? Просто я вот с евро/долларом, например, очень даже гибкая. ибо данный инструмент сам по себе -...
Александр, приветствую! Молодца, вот это сила воли у тебя! А я нет - с терминалом в руках - отслеживала путь орла. Интересно же ж ) Складывается впечатление, что по EUR/USD у нас открыт северный рост. Итак, что на сейчас просматривается по дневному...
доброго времени суток. Отработал первый ордер после нашего обсуждения. Ошибок с отложками и их удалении не замечено в новой...
Приветствую, коллега! Ну, неопределенность - только у вас, потому что у вас индикаторов нету %-) У меня вполне все определенно получается: - МА100 тянет ленту на снижение под трендовым углом в пять градусов. Мал золотник да дорог )) Здесь важна...
NZDUSD. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Дневной тайм фрейм это...