Я помню частенько такое было, конкурс в основном регистрировался в четверг. И приходилось через разные браузеры пробовать разными методами. Даже доходило до того что натыкался на ссылку, где ещё старая форма регистрации была и по ней...
Отличный опыт, я тоже могу своим поделиться относительно индикаторов. Начинал с Маткада, скользящих средних, потом еще Боллинджер подхватил, это более сложная версия. Конечно и разные другие смотрел, но по сути разнообразия хоть и есть, но они...
USD/JPY по совокупности новых признаков вполне с открытием рынка можем получить продолжение южного сценария. Цель первая и промежуточная — это минимум 159.099+/-. Не удалось сегодня взять южное движение, хотя технически по структуре Н4 периода всё...
Логично лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла...
Валютная пара GBPCHF. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Попытались обновить максимумы, но далеко не ушли и тут же вернулись обратно в диапазон. Пара...
Валютная пара NZDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.59120, ниже расчетного уровня...
Значит мы оба с тобой в этом плане фартовые. А так да, ждать естественно придется откатов. Просто я надеялся на то что у моменту фиксации одних бумаг на других созреет сигнал, а в основном получается что они все дружно ходят. За исключением...
Всем привет! медвежат с профитом! Анализ валютной пары GBP/USD на 4-часовом графике выявил пробой ключевого уровня 1.34079. Этот факт подтверждает гипотезу о том, что предыдущее восходящее движение было коррекционным (зигзагом). Следовательно,...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас движется...