Сделаем разбор валютной пары GBP/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
USDCAD Второе касание - цена пары USDCAD пробила уровень 1,3842 (СЕВЕР) USDCAD, Н1 Второе касание, опять мимо Большинства. Нас уже белыми окнами не удивишь, у меня со zbig и avtomat два пропущенных.=( Табличка на данный момент. $175 EURUSD 1.1712...
Валютная пара AUDNZD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 1.20610), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Я всегда во всём прав. Я вообще во всём и везде прав. Боковики отличный вариант для заработка с помощью мартина и сеток ваших. Так что те кто кричит что это полное нехорошее то они сами не торговали а кто пробовал то те с 10 долларов ждали к вечеру...
Привет, jackky! Как и предполагал, #CL сегодня резко двинула в сторону севера, и в итоге протестировала уровень сопротивления 94.67. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сейчас идёт проторговка. Такой рост цен на нефть,...
Еще раз добрый день всем коллегам... Воспользовавшись ситуацией взял еще немного профита на одном из валютных счетов... Сегодня работаю очень осторожно... Не торопясь и с небольшими лотами... На сегодня скорее всего работу закончил... Всем удачи......
Совершенно верно, что надо трейдингу учиться, но так учиться, чтобы не переучиваться. Основные постулаты трейлинга не меняются. Но совершенствоваться в трейдинге необходимо, так сказать, оттачивать мастерство на демо счете. Советников...
Не, я работаю лишь минимальным лотом и жду именно сильного движения. Ну как сильного, при той волатильности что была ранее и за неделю могли бы столько пробежать запросто. За количеством ордеров я точно не гонюсь, а иначе я так быстро смогу...
Добрый вечер, Роман USD/JPY недельный график Во второй половине дня Иран объявил и приостановке переговоров с США и полной блокаде Ормузского пролива, после чего давление на мажоров усилилось. А на валютную пару USD/JPY это давление и не...
GOLD / Золото / XAUUSD По маржинальным зонам уже прошла смена тренда. Золото уже выше зоны 1/4. А в четверг оно поднялась как раз к верху зоны баланса волатильности BD. В пятницу ее зоны волатильности очень хорошо поднялись, предполагая сильный...
USDJPY 01.06.2026 Продажи можно уже пробовать, кого устраивает соотношение риска к прибыли 1 к 1. Можно констатировать факт, что пара USDJPY выполнила свои математические цели относительно buy сигнала по скользящим средним на H4 тайме. Если бы мы...