Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - AUD/USD Присматриваю перспективные пары которые можно брать в свою торговлю. И вот мне понравилась AUD/USD. Дневной тайм. И как мишки гасят бычков у уровня 0,62723, запас...
Да нет, проценты здесь играют роль. Вот наторговали 14,5 баксов прибыли - а какой при этом был риск на сделку? И долго ли при 32% в день продержится депозит? Сегодня +32%, завтра +32%, а послезавтра привет и -100%. И что дальше? Прибыли-то нет. ...
Привет всем! Закончил терзать "Друга Саши" . Все что могу. Надо проверять на демке, чем и займусь не откладывая "в долгий ящик". Кому интересно пробуйте. В "прицепе" текстовый файл с несколькими вариантами по прибыли и просадке. Максимальная прибыль...
Привет. Вторая половина торгового дня, уже немного меняет свою траекторию движения. Если в первую, акцент больше падал на покупку EURUSD, то с приходом американской торговой сессии, складывается мнение, что попытаемся выйти чуть ниже уровня 1.0800....
Всем добрый вечер. В целом EUR/USD отработал по плану как я и ожидал. Но это всего лишь первая часть плана. Думаю, что завтра будет вторая часть - поиск поддержки. Единственное в чем я не был уверен это возьмут ли пятничную вершину 1,0862. Таки не...