GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу также движение шло на юг. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
Возможно, но это не обязательное условие! А жена твоя на такую сказку как смотрит? Ей такой климат вряд ли понравится? Не скажи, я родилась там где зимой очень холодно может быть! И считаю себя достаточно закаленной. И серьезные морозы я...
После того как цена на унцию серебра SILVER в последнюю неделю октября достигла локального максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижалась почти до конца декабря опустившись до отметки $28.733, после чего, уже на праздничных неделях...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю ростом вблизи отметки 79,52 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по нефти. Цены ушли вверх от области 77,52, что указывает на давление со стороны...
После ухода цены на палладий под уровень 979, цена "заявила" о возврате к нисходящему тренду. Рост в пятницу, вероятно, вызван позитивными данными по основному индексу потребительских настроений (PCSI) Thomson Reuters/Ipsos в Китае. Тем не менее...