Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
Доброго времени суток. Как-то вяло завершилась неделя у нас на USDJPY, ведь вышли важнейшие новости по баксу, а тут тут совсем скромненько как-то смогли пробежаться. Причем что интересно напротив наклонились вниз, в отличие от других мажоров, где...
Здравствуйте, уважаемые коллеги специалисты. Валютная пара CHF/JPY вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера медведи смогли спустить курс валюты от уровня 173.58. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 171.66. Вчерашний день...
ну хз как он считал, теоретически он считал, потому что практически нам столько маржи задействовать не дадут просто, что бы вытягивать 1к3 это надо стопы короче 10 пунктов, и то попробуй угадай в нужном месте что цена пройдет именно от этого места...
Я с тобой согласен,что написание постов, работа не из лёгких. У некоторых получается конечно писать по 5-10 постов в день.Для меня же это муторная и нудная работа. Для меня легче где-то на производстве отработать смену. Я здесь прикидывал, в...