EURGBP D1 Пара торговалась около поддержки 0.84215. Был здесь объём в продажу, затем был вынос этого объёма. Пара добралась до сопротивления 0.85799. Я тогда предполагаю, что начнёт снижение вниз. После этого объёмного роста добралась она до...
AUD/USD,технический анализ. В итоге пятничная дневная свечка хотя и закрылась нейтрально, но отмечаю её положение на графике возле сопротивления 63 фигуры,- основание паттерна "Двойное Дно". Если в начале следующей недели эта проторговка уровня...
Считаю, что дальнейший рост цены не за горами по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Скорее всего я УЖЕ оказался прав , в рамках пятницы. А дальше надо посмотреть. Привет, Танечка! @>- GBP/USD И я тут с тобой, пожалуй, соглашусь. Появились у меня некоторые соображения, которые тоже оставляют вероятность роста и даже чуть выше, от...
EUR/JPY технический анализ А что Вас в этом смущает? Да немного не дошли, но это же и не плохо. Есть время накрутить прибыль побольше. Я думаю, что главная цель находиться чуть выше в области уровня поддержки 155 фигуры и линии поддержки недельного...