Если предстоит снятие наличных, лучше воспользоваться функцией. Там платится 1 раз на месяц, небольшой платеж. При любом снятии сразу окупается. И этот платеж можно оплатить баллами. Половину. Я также ничего не могу оплатить баллами, кроме этой...
У меня есть проблемы с банками, но карта Юмани пока не арестована (три раза тьфу). А во всём остальном вижу. что у нас понимание системы Юмани, в частности карты её, не отличается. За переводы на другие карты действительно берут 50 руб + проценты,...
А мне наоборот нравится торговать эту валютную пару, но очень краткосрочно и вход смотрю только утром перед началом европейской сессии - очень часто утром мы видим движения, а мне много и не нужно пунктов от AUD/NZD - это больше скальпинг. Эта...
Здравствуйте. Да, в пятницу покупатели не смогли активно продолжить рост от четверга и цена, действительно, простояла по сути в боковике. Если всё же покупатели хотят развить рост, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
Я вынужден согласится с тем что это так работает. У меня были покупки на неделе, и вот в конце я закрыл в плюс на 4220, потому что я не уверен в дальнейшем движении по GOLD , от слова совсем. ЕЦБ, повысил ставочку. Причем прилично так повысил, это...