GBP/USD Приветствую, Татьяна! Британский фунт пока что "застрял" в боковике, поэтому найти явные точки входа для меня непросто. Но я внимательно слежу за тем, что будет происходить с ценой. Если котировки валютной пары GBPUSD не смогут уверенно...
А мне наоборот нравится торговать эту валютную пару, но очень краткосрочно и вход смотрю только утром перед началом европейской сессии - очень часто утром мы видим движения, а мне много и не нужно пунктов от AUD/NZD - это больше скальпинг. Эта...
Особой активности по Юмани у меня нет. Так как пользуюсь этой системой осторожно, с оглядкой. А всё потому, что прежде, чем открыть кошелек я поинтересовался отзывами об этой системе. Чтобы знать, что может произойти. И, скажу, там довольно...
Золотые слова. При подъёме к месячному сопротивлению у многих дежавю... Приветствую, дамы. Очевидно, дневную медвежью свечу отработают несколькими бычьими — это не проблема, ведь на недельном графике рост, и, вероятно, уже прошлая неделя была...
AUD/USD Что касается ситуации на AUD/USD, то я пока не поменяла своего мнения по поводу дальнейшего движения в северном направлении. Как ближайшую цель роста можно рассмотреть дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (0.7073 - 0.7083). В случае...