конечно можно попробовать на золоте и с небольшим депозитом, но там сразу ну попасть правильно с направлением, чтобы получит прибыль и немного разогнать депозит. Усреднить тоже не получится из-за небольшого размера депозита и большого залога. Но...
Я не то, чтобы к отдельно взятому выступлению придираюсь, просто у него каждое выступление - это было повторение прошлого. Получалось, что в целом, за год выступлений, он ничего нового не говорил и я перестал сильно вслушиваться в его речи уже...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...
А кто на них не наживается? В плане того, что каждый из нас пытается тут заработать. Купить дешевле и продать дороже. Иногда это получается, иногда нет. Просто Трамп и прочее общество это такие люди, которые непосредственно влияют на курс. И могут...
Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как я говорил ранее, в истинности и долговечности данного движения я сомневаюсь. На графике,...