USD/CHF Вы знаете, Евгения, я уже, если честно,запутался - что под чем или над чем находится... График обсуждаемой валютной пары USD/CHF настолько невнятный и неинформативный, что ориентиры меняются просто со скоростью звука, как минимум. Вчера мы...
Могу сказать, что рынок продолжает сюрпризить, причем, сюрпризить, как, конкретно, на EUR/USD, так и на торговлю долларом в целом и тут, уже, даже странно и не комфортно, как не крути, торговля через доллар - это один из основных моментов моей...
Да, намучалась я со своей продажей. Поджатие уровня 61,72 истолковала как вероятный пробой, а индикатор Мюррея говорит остановка-разворот. В итоге не зафиксировала небольшую прибыль и поймала стоп. Сегодня тоже покупала и опять не удачно. Ситуация...
Хорошего всем вечера! Ну в принципе, как и предполагала. Прокололи локальную отметку 1.0990, и теперь уже под ней закрепились. Теперь дорога к отметке 1.0900 открыта, и осталось дождаться, когда туда дойдет пара. Да уж, сейчас практически в любую...
А, понятно, путь к медицине лежал через тернии свиноводства. Что ж, бывает и такое. Зато теперь, наверное, анатомию свиньи знаешь лучше любого профессора. Хотя, конечно, человеческое тело – штука посложнее. Но опыт работы с живыми существами, пусть...