NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Ты, как всегда отказался прав, вчера в очередной раз потерял депозит. Прибыль в размере более 50$ утеряна, вот так учусь на собственных ошибках. В общей сложности на счёте вместе с бонусами хранилось 72$, что являлось достачно неплохим показателем....
#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Непредсказуемость действий президента США Трампа порождает неуверенность, тормозящую инвестиционные стратегии компаний, работающих в сфере сырья. Но для нас спекулянтов, в хорошем смысле этого слова главное, что есть...
Даже представьте на работу я устраивался случайно. Один раз поехал в командировку, разговорились с человеком и в разговоре всплыло одно место, куда впоследствии я был устроен. Нет не этот человек меня устроил, но я спонтанно об этом месте узнал. А...
#EUR/USD Доброго времени суток! Евро/доллар по Ишимоку, дневной тайм. Цена находится выше облака Ишимоку и торгуется там достаточно давно, что даёт сигнал на восходящую тенденцию. Тенкан-сен и Киджун-сен — линия пересекла Киджун-сен снизу вверх, и...