NZDCAD Ближайшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за ростом. Цена сначала протестировала поддержку 0.81599, затем откатила и закрылась выше этих отметок. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что за неделю до этого...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Ростру я отдавал приоритет потому что цена всю неделю до этого росла. Закрылась она около отметок 99.699,...
Золото обновило рекорд, достигнув $2 800 за унцию Стоимость золота достигла рекордного уровня в пятницу, завершив лучший месяц с марта 2024 года. Инвесторы активно переходят к этому защитному активу на фоне опасений из-за тарифов в США. Внимание...
Бери и беги. ) Я попробовал бы продать от текущих. Но придётся мало того что ждать открытия, так ещё возможный гэп, и в конце концов всё проспать. Скорее открытие рынка и движение покажет куда . Но сейчас прямо это самая выгодная точка для продаж....
Доброй ночи Zauri. Вижу рассматривали валютную пару евро американский доллар EUR/USD, вот на ней и остановимся. Текущая цена на этом активе составляет 1.0360. Дело а том, что некоторые пользователи виду premarket и говорят о падение. Такое...