Просто Наталья ещё молода, а мне о пенсии задумываться самое время. Тут пока такой джек пот выхватишь, без штанов останешься Пока думаю не больше 2%, но пока доберусь до цели, возможно риски поменяются Я тоже пока не могу сконцентрироваться на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90309 и 0.90304. Это...
Хоть "спред" и не приятен, но к нему нужно относиться как к "неизбежной неприятности". И учиться его рассчитывать, а в случае переноса позиций на следующий день еще и "своп" добавлять. Это как и "своп" - тоже не приятно, но ни куда от него не...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 97.988 уже перешла ниже...
EUR/USD Д1. Да на что я решился отложенный ордер на 1.0445 по бычьего Пин-бара сработал, и пока в не большом минусе пока евро откатывал вниз. Думал купить с рынка по мере окончания этого отката вниз. Но из за вечернего выступления Трампа, я эту идею...