Всем привет. На валютной паре CADJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 105.191. А пока смотрю на...
Про Notcoin тоже много говорили, но проект мёртв, там люди до сих пор сидят с годовыми подписками. Я сам свою не окупил, на 3 месяца. Тут на форуме его называли биткойном среди мемов и пророчили ему цену в несколько долларов. Я продавал токены...
Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.9015. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8968. Если сегодня состоится взлом...
Слово допускать лишнее. Ни у кого прогнозы не отрабатывают на сто процентов. Такого не было и не будет никогда. Хотя очень не любят трейдеры когда я называю прогнозы угадыванием. Их это коробит. Но реально прогноз, это гадание. Трейдер...
О да, напиши это еще раз, о да... И уже не 83, уже начало полета опять... Впрочем..Ну ты в курсе... С пошлинами просто мрак. Ему уже его сенаторы говорят - ты идиот, с какого перепугу мы воюем ( а они реально называют это войной ) с нашими соседями...