Привет, хорошего дня! EURUSD Вчера котировки пары EURUSD наконец-то пошли на коррекцию, но удержать позиции ниже уровня 1.0821, после прокола не получилось, в результате мы имеем лишь ложный прокол с сохранением восходящего уклона, что в общем-то...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 103.815, уровень первого порядка сверху - 104.334 и уровень второго порядка - 104.853. И понимаю, что текущая цена 103.958 торгуясь над 103.815 указывает на необходимость проведения лонг...
EUR/USD. Пока спешить не хочу здесь на паре евро американский доллар, но если вдруг у медведя получится сделать коррекцию и хотя бы немного войти в зону 1.0720-1.06.10, в таком случае это будет очень даже неплохая локация и запрыгну там в покупку....
Валютная пара AUDCAD - уровень 0.91102. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.90651, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90238....
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Пока идет типа флета. Непонятно в какую сторону...