Привет! А зачем? Зачем создавать себе лишние трудности? Ты чего хочешь от рынка - научиться определять тренд по одному мувингу или зарабатывать деньги? Ну и чем плохо? Сделки довольно быстрые, прибыль есть, долго в рынке сидеть не надо. Поработал...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.6346. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6237, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6455. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Большой депозит совсем не обязателен, тем более в начале. На форексе много рисков, чтобы сюда можно было смело нести большую сумму. Есть торговые риски, а есть и не торговые. Если есть большая сумма, то 80-90% от нее лучше инвестировать, а на 10-20%...
Мда, чудеса по EUR/USD точно у нас продолжаются. Вчера отмахали в пользу роста двести пунктов и глазом не моргнули. Смотрим, что ожидается в продолжение вчерашнего праздника жизни. По дневному графику по волнам у меня на сейчас просматривается...
Доброго времени суток! GBP/USD - "три дня - полет нормальный". Пара продолжает безоткатный рост на фоне падения американского доллара в связи с вводом пошлин, как это отразится на рядовых потребителях все еще на известно, а рынок как мы знаем на...