Легендарная женщина-трейдер Линда Рашке. Приветствую автора. Вопрос очень пикантный. С одной стороны легендарная Линда Рашке с другой стороны некие гуру, которые учат, если ваш ордер вынесло стопом, не страшно, можно перезайти. Что значит...
Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать, что по этому поводу отвечал мне бот-чат GPT4.0, дабы еще раз доказать, что это не самая скучная ветка форума: Никому ничего не навязываю, в том числе и свой взгляд...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Предварительно можно сказать, что удачной она была для покупателей . Новый 2025 год для них начался с бычьей свечи на W-таймфрейме и, соответственно, с хорошего настроения. А настроение должно быть...
В то-то и дело, что это так не работает, о чем я тебе и пишу. Ты можешь знать свою стратегию, как облупленный, но толку? Будущего не знает никто, это всегда неопределенность. Большая самонадеянность думать, что в будущем будет так же, как в...
Недавно посоветовали начать трейдинг с данного форума. Можно практически не вкладываясь начать постигать гранит науки. Если только пренебречь таким параметром, как время. Многие тут пишут, что за год можно набрать тысячи долларов. Видимо для этого...