Как бы да. Трамп начал рассказывать о том, что Голливуд "умирает" и в США засилье французских, корейских и китайских фильмов и надо сделать все что бы сделать Голливуд снова великим. #GBP/USD. Это так и есть. Ждем ФРС и комментарии Пауэлла. Хотя...
Но отрабатывать можно по разному и даже дождавшись разворота цены можно просто раскрыть замок и просто сидеть ждать обратного движения. Но вы точно не будете этого делать и скорее всего будете торговать пока цена находится и внутри замка. Конечно...
Интересный вы придумали способ закрывать какие-либо разговоры лишние. Мне тоже, наверное, что-то подобное необходимо, чтобы лишние мысли от себя отводить и не давать поводов для разговоров или глупых вопросов. Сама не раз давала действующие советы...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...
Глупо будет ничего не делать и как следствие торговать на рынке. Вы можете и имеете право пробовать себя везде и в том числе именно эта составляющая приносит прибыль на рынке. Лучше же пробовать себя в торговле, где гораздо больше прибыль и в...