Добрых выходных! В пятницу стараюсь не присутствовать на USD/JPY тем более когда технически предполагается снижение, а впереди выход трёхзвёздочной важной новости из США, здесь под любым соусом вам подадут полное разочарование. Вчера хотя новости...
Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...
Я знал что цена по евро провалиться, там по доллару очень сильные показатели выходили и предполагал что цена даст импульс на юг и рассчитываю что будет до бой цены после такого импульса, так что пока буду ждать что все таки этот импульс и будет...
Привет. Внутри торгового дня, пока игроки наткнулись на крупную поддержку у отметки уровня 157.57. Теперь, немного ситуация меняется. Если получиться вновь возобновить торговлю внутри канала уровней 157.92-158.55, тогда двигаемся дальше на север....
Результатом вчерашних новостей по валютной паре GBP/USD стало дальнейшее падение курса к уровню 1,2200. Если поначалу была какая-то реакция вверх, то потом цена опять опустилась на минимумы, где и закрылся день. Таким образом, если другие пары...