Добрый вечер, Руслан. К сожалению, экономический календарь теперь только часть новостного фона , причем не самая важная, а основным ньюсмейкером является Трамп, поэтому дополнительные драйверы могут появиться в любой момент. USD/JPY М15 ...
Ну что коллеги, пришла информация по новым подаркам за 15 неделю, завтра можно будет начать торговлю на бонусном счете. Но я только на американской сессии смогу, с утра надо поехать в город немного металла прикупить. А начну я с суммы 14,64, так как...
VRM-45 Номер торгового счета (логин): 65515783 Пароль инвестора: 7mQ4UsJW Сервер:...
#CL Ну вот и с нефтью наконец-то получилось. А то цена все мимо моих уровней шла и вот сработал на #CL лимитник новой запланированной покупки точно на поддержке 59,07, на которую и надеялся, но только пришлось закрыть на 61,80 на откате, от...
Доброго времени суток. Пятница прошла не просто так как вижу я на NZDUSD, здесь у нас получилось важную вещь сделать, это обновить максимум очень важный в свою очередь. Конечно может быть он и ложный, сейчас вообще на рынке хватает всего ложного....