Здравствуйте, коллеги!! Если брать в общем плане, на прошлой неделе, GBP/CHF продолжил продвигаться в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.0609. Хотя, конечно, был один манёвр, который выбил некоторых продавцов из равновесия, но это...
С этим навыком как раз у меня дела обстоят лучше. Зачем?! : Да и не за что было. А когда появилось за что, я уж выросла слишком большая! Лучше бы конечно привести условия жизни во всей стране к московским! Ну или хотя бы слегка их приблизить. ...
Но этот небольшой рост вам же не так страшен и сможете выдержать или все же нужно перестраховываться локируя часть объемов. Но самый оптимальный вариант это наверное выставление отложенных ордеров выставив один за другим. Сам сильно нервничаю когда...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD за считанные дни слишком высоко поднялась. Если посмотрим на недельный график, то увидим, что давно уже на недельном графике не было такой длинной свечки, как на этой неделе. Свечка на недельном графике...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки пытаются перебраться в свою зону действия, однако, пока что сомневаюсь в продолжительности севера. На графике, цена, совершив отбой от...