ЕURUSD У меня часовой таймфрейм находится в зоне действия южного цикла, а это значит, что до Европы завтрашней скорей всего будут преобладать медвежьи настроения. Ну и на дневном таймфрейме уже раз был переписан пятничный минимум, то теперь открыт...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD и GBP\USD на на днях торговали разнонаправленно, и уже сейчас фунт отыграл весь север и начинает рисовать медвежью свечу. Есть вероятность того, что день мы закроем медвежьим Пин-баром, но до...
EUR/USD Н1 Ну вот, именно про это я утром и писал. Не смотря на то что при открытии рынка пошли в сторону севера, пара всё таки развернулась в сторону продолжения южного направления. Теперь если посмотреть на часовой тайм то у меня цель южного...
Здравствуйте, коллеги!! EUR/GBP, сегодня сформировал под уровнем сопротивления 0.8383, точку входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Здравствуйте, коллега Interforks. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в откате...
Приветствую. Спору нет ожидания не оправдались, хотя для меня было очень мало вариантов, что я откроюсь сегодня по паре USDJPY. Но уже становиться более ясна картина. А именно мы продолжили расти и сейчас торгуемся выше 150-й фигуры, при чем сняли...