USD/JPY По йене на недельном графике, оттолкнувшись от уровня сопротивления 148.151, цену продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже...
В принципе да, раз в месяц или два раза в месяц лучше, чем кусками вот так, так тратишь и не замечаешь сколько было в месяц. Главное сумма нормальная, как доход, чтобы месяц прожить можно было. Надо сначала с самого его полистать, чего-то не...
Я даже проверять не хочу, есть вариант с Веб-платформой, работает нормально, пускай и муторно по сравнению с выводом напрямую через терминал, но все же я в нем уверен. По выводу на кошелек тоже нормально и довольно оперативно, если закажешь вывод в...
EURJPY - W1 Старшие часовые периоды, а в частности недельный покажут нам глобальную картину происходящего на графике а также возможность определения дальнейшего продолжения тренда без мелких рыночных шумов которые создаются на более младших часовых...
GOLD, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, осталось в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении...