#CL Котировки нефти марки WTI сегодня продолжают рост. Немного заставило повлноваться отсутствие котировок в терминале с 3-00 до 10-00, а так цена всю неделю после южного ГЭПа демонстрирует восходящее движение и у меня две цели по росту - зеркальный...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3328.47. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3319.64. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 882...
USD/CHF. Соглашусь с тем, что когда валютная пара торгуется в рамках узкого диапазона, то и ни о какой технической определенности вести речь не приходится. Итак, пока же приходится говорить о том, что протестирована верхняя граница узкого...
Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.39169 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Всем привет и с праздником великой Победы! Это да, дело привычки наверное. У меня третий день нет мобильного интернета, так что если из дома уезжаю, то без связи с терминалом. Не очень уютно как-то. Я все таки предпочитаю верить людям, по...