Мне возможно не поможет центовой счёт для улучшения результатов в торговле. Когда оказываюсь в просадке, то уже ничего не может остановить от завышенных лотов. Пробовать на демке смысла не вижу, если только в реальности....
Такой график подения мне напоминает эро для новых начал, ведь это подения еще раз доказывает что сначало ты был на расслабоне и возможно всегда будет такой рост но потом постепенно начал понимать что, что то тут не то и был в сомнениях а потом из...
SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении чётного уровня 2/8,...
Теперь все тоже самое по аналогии, только, уже с GBP/USD, так сказать, для сравнения и при сравнении, могу сказать, что есть некоторые интересные моменты. Итак, GBP/USD за март месяц, тоже, сформировал бычью свечу, правда, чуть меньшим диапазоном,...
Вот проблема как раз в том, что никто не знает где будет разворот, тем более если это разворот против тренда. Уде не раз видели когда сильный на истории уровень, который никогда не пропускал цену и уже раз 10 ее отбивал, просто проходится, как...