Казалось что верхний уровень отыгрывать не будут, но видимо могут пойти значительно выше и достать максимально возможную цель для быков на ближайшее время. Нижняя цель все равно остается актуальной, но для этого паре потребуется чуть больше...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Сперва стоит обратить внимание на новости. Если Трамп сейчас начнет претворять в жизнь свои угрозы относительно пошлин, то идти ценам на нефть и дальше вниз. Уже инвесторы задумались, как...
#USDX.,технический анализ. С открытием рынка медведям удается еще больше расширить пробоину в линии поддержки нисходящего канала, формируя в пробойной зоне "ложный пробой". Если я прав, то быки должны будут загнать ценник назад в канал и залатать...
Мы тут совсем недавно обсуждали тот факт, что если два человека возьмут одну и туже основу для выполнения своих сделок, то результат у них будет далеко не факт, что одинаковый. Так и тут, я никого не пытаюсь убедить в том, что то, что я говорю...
Текущий результат уже есть. На н1 две жёлтых зоны, которые отработали. На н1 есть локальная поддержка с возможным отбоем от ема10, но возможность покупок буду рассматривать после закрытия свечи н1. Особого желания не испытываю, предполагаю...