Проведенный анализ графика четырехчасового по SILVER показал, что как начался от уровня поддержки 31.640 восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Опять...
Вечер добрый. Аналитики пишут, что текущий рост от уровня 55.40 вызван приходом в рынок китайцев, которые праздновали 1-го Мая несколько дней. И вот они решили прикупить нефть по более выгодной цене, чем и вызвали рост #CL к уровню 59.70. Но...
Валютная пара EURJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Поэтому у меня сейчас если спрашивают как и на чем я зарабатываю, я показываю приложение такси в телефоне, и обьясняю что я таксую ЧТО бы у людей не рвало пукан. Потому что людям нужно гордиться тем что ни умнее быстрее, богаче и у них всё лучше чем...
EUR/USD Да, уровень 1,1304 — сегодняшний уровень, его недавно нарисовали, если ничего не изменится, значит, он и завтра будет в силе, и при обновлении, значит, продавцы смогут взять инициативу в свои руки. Дело в том, что после обновления нижнего...