USDCHF M15 Пара отбилась от сопротивления 0.90859, около отметок 0.90624, образовался диапазон зелёный. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пара откатила до сопротивления, было здесь что-то вроде двойного касания. Пара...
#Litecoin может долго находиться во флетовом диапазоне, но это сути не меняет - на недельном временном периоде уже волна вниз считается оконченной (я имею в виду эту огромную волну снижения), потому что пробили основание подволны 132.80 в верх,...
Добрый день! По моим предположениям, пара GBP/USD, еще не готова на глобальный разворот в направление покупки на этой недели нам еще покажет свое снижение, от нисходящей трендовой и целью для отработки предполагаю по уровню поддержки пивот по цене...
Я себя как раз к таким отношу, но отлично понимаю, что если буду держать свои позиции дольше по времени, то и прибыль будет в разы существеннее. Осталось выработать навык терпимости по удержанию позиции, а это не просто. Главное другого достигнул,...
Привет, Belaja!! USDZAR, очень не плохо начал прошлую торговую неделю, так как стал резко продвигаться в сторону севера, и даже достиг уровень сопротивления 18.856, но закрепится над ним не смог. После чего, инициативу перехватили продавцы, и...