Ближайший целевой уровень на USD/CAD на недельном временном периоде находится на уровне сопротивления по Мюррею 8/8 (сильный целевой уровень) на цене 1.4648 и он почти совпадает с максимумом, поэтому вероятность того, что эта валютная пара...
В целом да, меня раньше больше всего бесило, что я не знал что делать. В интернете куча различных стратегий и методов анализировать цену, все их не перепробуешь, вот и приходится на ощупь прыгать от одной стратегии к другой. А здесь казалось бы уже...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD по флэтовав выше области поддержки 1.8400 все таки ее пробила в южную сторону и закрылась в пятницу немного ниже нее в районе цены 1.8382. Так как серьезного толкача в южную сторону пока не наблюдается, то на...
Очень я сомневаюсь, что GBPUSD пойдет в рост к 1,2450. Закрытие пятницы было ниже более чем на 50 пунктов от максимального объема недели, а это только за продолжение юга говорит. Также на недельном графике закрылись основательно ниже фибоуровня...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...