Пока по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5660 и от второго уровня 0.5630, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5690, стоп лосс можно спрятать за 0.5610. Уровни фибоначчи...
Здравствуйте. По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В...
Конечно с текущих уровней покупать GOLD не стоит, но я купил на азиатском этапе с низов. Наверно пока буду держать как раз до 2725, там вопрос будет решаться что дальше. Все это потому, что как видно на дневном тайме прямо с утра цена начала...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. По неделям всё так же продолжается реализация клина и сегодня ответственный день для мира, поэтому и GBP/USD тоже будет проявлять активность. Однозначно он пойдёт вниз, потому что день для укрепления USD. Важно...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и череда медвежьих свечей успешно продолжается и я констатирую развитие нисходящего тренда. Лучше всего открывать ордера на селл в течении дня. Согласно компьютерного...