AUD/JPY. Ну наконец-то! Медведь у нас я смотрю сегодня порвался уже ниже уровня поддержки 96.43, всё как я и ожидал. Уже давно нахожусь в этой продаже, поэтому ждать пришлось прилично, рад что хотя бы перед выходными мишаня начал атаковать. Конечно...
Приветствую Вас. Цена биткоина нашла поддержку в районе своей 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 98 633 долларов в понедельник и выросла на 2,37% в среду, закрывшись в тот день выше 103 700 долларов. На момент написания...
На дневном тайме уже стало заметно, что иена в паре USD/JPY проявляет характер и пытается выйти из основного канала основного восходящего тренда. Есть какая-то причина. И как выяснилось, наконец-то в курс иены стал вмешиваться и Банк Японии, при...
Может как раз сейчас рост и начался. Смотрю котировки зашевелились и пытаются продавить сопротивление, но я всё равно пока в этом сомневаюсь. Хотя мне по большому счету без разницы, лишь бы не слишком далеко убежали. Вот только обидно что в этом...
EUR/USD Ну, можно сказать, технически южный настрой в силе, значит, коррекция продолжается. У меня коррекция закончится, если цена сможет обновить уровень 1.0429. Ну и из этого делаю вывод, что пока цена ниже уровня 1.0429, значит, коррекция в...