Я на такие моменты вообще не обращаю внимания, ну видим на истории, но ведь могло и не пойти, так что что зафиксировано, то наше, остальное принадлежит рынку. Вот ты коварная: И чего не будешь спрашивать Я пока сигналов на покупку не вижу, а вот...
Как-то ранее находил пары по которым плюс каждый день на свопу. Я старался рассчитать так объем позиций что бы полностью захеджировать и не получать убытки в случаи если цена идет по тренду. Так вот, мимо того что я получал прибыль от свопа, так...
Приветствую, коллега. Как мне помниться, вы интересовались тиковой стратегией. А по тиковой стратегии у меня есть советники и отдельная тема: , в которой можно было бы обсуждать элементы тиковой стратегии и её новые возможности по выявлению...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжает отрабатывать нисходящий канал и снижается в сторону зон покупок с дневного таймфрейма, которые могут стать препятствием на пути вниз и дать, как минимум, реакцию цены или даже стать причиной коррекции. Если грубо, то...
Не нужно пытаться использовать историю отработанного графика для поиска цикличных повторений, их там просто нет. Данный вид тестовой торговли применяется совсем для других целей. Если речь идет о тестере стратегий то в нем вы отрабатываете свою...