#AUDUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: на этой неделе инструмент протестировал уровень поддержки 0.6185, достиг уровня сопротивления 0.6285 и снова перешёл к снижению. В случае закрепления выше отметки 0.6285 вероятно развитие коррекции в...
Колюсь - робот хороший, три недели полет нормальный, со своих бонусов благодаря роботу вывел 35 баксов (что есть порядка +40% ибо у меня депозит был чуть меньше 100 баксов) , но пардон я сам дурак, робот мне бабки делает хорошие, но решил еще...
Здорово коллеги! в пятницу. Уже готовы? Борьба за первые 5 мест! Выбрал самую летучую? На м15 будет ли вверх.. тут возможно зависит от настроения игроков на рынке. По Аллигатору +100% в конкурсном возможно взять? Уже зарегистрировался в конкурсе?...
Потеря 2% один раз это не слив, согласен, но если 50 раз потерять, то будет слив. А при наличии СЛ при торговле так и будет, или у вас есть стратегия (должна быть), при которой у вас 60% положительных сделок и только 40%...
Возможно вы и полностью правы в том плане, что к примеру новичкам везет и это действительно так и получается. Но ведь потом такие трейдеры начинают терять свои средства. Кроме того необходимо сразу понимать то что мы наделали раньше. Вот если для...