DAX перестал, так как не получается войти всегда. Могу побаловаться, но после сегодняшней ошибки по нему и когда риск почемуто получился удвоенным, хотя я зажимал 1 процент, то точно нет пока. Так что я теперь 100 и 500....
Да не спешите вы, успеете ещё наторговаться, вон уже парочка по второй попытке хапнули, не за горами следующий участник. Я даже догадываюсь кто. Вы ж поймите, в увеличении квоты по счетам до 10, это же здорово. Ща рискуют на отмашь. Как спустят...
Наконец почти за два месяца получен убыточный ордер. Причём у тех, у кого не было ограничений. Первый и второй ордер отработаны по тейк профиту. А третий ордер закрылся недавно с убытком. Почти два месяца были одни прибыльные сделки. У кого были...
CADJPY Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних, пробиваются поддержка 103.565 и целью по продажам здесь будет поддержка 101.537. Плюс к тому ещё не наблюдается никаких дивергенций. Это дополнительная...
Насколько я понимаю то план Трампа состоит в том, чтобы сократить государтсвеный долг и расходы по его обслуживанию к минимуму. Могу ошибаться, но Трамп выпустит столетние государтвенные облигации и будет продавать их лояльным странам. В ответ на...