Предыдущий обзор от 15.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 22.12.2024 INDU_H4 (ДОУ) По фонде получили сильную заявку на заходную вниз после комплекта пятерки в пятой. Допускаю что начинается подготовка к весеннему обвалу для чего надо...
Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....
GBPCAD_H4 На этом кроссе выполнен полный комплект по структуре и теперь самое время начинать формировать разворот вниз в большую заходную. Возможность усложнения пятой считаю маловероятной. GBPNZD_H4 и тут выжали максимум из возможностей последней...
Салам! Ну да, рынок всегда двойственно нам показывает структуру, оставляет, чтобы мы рассуждали. И тут надо думать не как большинство, иначе, как всегда, толпа проигрывает, нужно стараться идти вместе с крупным игроком, что порой бывает очень...
По итогам прошедшей недели USD/CAD круто прорвался на север, пробив сопротивление на уровне 1.4260. Видимо там полетели стопы продавцов и на этом топливе цена выросла на более чем 100 пунктов дальше на север. Ловить продажи пока не тороплюсь по...