Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так все ждали того, что там Пауэлл будет рассказывать, и уже после того, как он начал вещать, рынок и пошел отрабатывать как новости, так и его выступление. GBP/USD открыл торги на этой неделе вполне себе неплохо...
Я вот об этом и говорил вчера тоже, рассуждая о перспективах бычьего отката. Когда открылся рынок, я подумал, что облажался. А потом быки, смотрю, подняли голову и работают по ТП . Когда с открытием рынка медведи провалили цену еще ниже уровня...
EURUSD H4 Пара вернулась обратно в серый диапазон, как я и предполагала совсем недавно, торговалась она в сером диапазоне. Инфляция тогда составляла 3,3%, и я предполагала, что пара будет торговаться в этом сером диапазоне, пока инфляция не начнёт...
Предложенный вами вариант использования лока на коротких позициях, в качестве избежания убытка от сделки рассчитан на строгое условие. Цена обязательно должна вернутся обратно а движение не в вашу сторону будет нечто иное как коррекция. Если цена...