Не интересно мне ни торговля советником, я и сам насыплю от души, но я буду сам выкручиваться, а там столько насыпает мне сделок, что я ботом не знать что с ними делать, так что сейчас вообще торговать как бы не собираюсь, рассчитываю что пусть...
Рецессия Америке по-прежнему грозит! Ее вероятность как дамоклов меч висит! Над американской экономикой сгущаются тучи! Ей по-прежнему угрожает наступление рецессии! Это очень печально! Аналитики в тревоге, а участники рынка замерли в напряженном...
Всем привет! Сегодня хотел инвестировать в стратегию, как раз нашлось лишних 500$. А что я уже опоздал? Слился что ли автор? В следующий раз дайте хоть успеть за первый месяц что-то заработать, чтобы вовремя ноги унести)))...
А такое снижение для тебя не достаточно? Смотри как цена упала и как раз у тебя были продажи...
Спрогнозировать движения рынка двух последних дней было нереально, но на старших временных периодах основной импульс у валютной пары AUD/USD восходящий, общая структура движения цены не изменилась и все больше похоже на продолжение консолидации. На...