Пока, особой активности и желающих принять участие в командном турнире, в составе команды Бродяги, не видно. Поэтому развею грусть тоску на счете 51480821, как если бы торговал в турнире. Пополнять счет не буду, выводить буду. Задача - сделать...
А где-то еще вы встречали, чтобы брокер раздавал бесплатные депозиты для торговли? Я не встречала. Тут ведь действует принцип, что дареному коню в зубы не смотрят. Вам подарили депозит, но на определенных условиях, среди которых есть требование...
#EUR/USD. Привет, Рома, но я все-таки считаю этот рост спекулятивным и вряд ли пара даст выше 1,12, а рост был пока ограничен 1,1145, и данный уровень уже был протестирован. Хотя тут стоит посмотреть на то, какая статистика выйдет по нонфарму, и в...
Сегодня робот отработал очередную сделку. Хоть цена хорошо бегала сегодня, но лишний раз робот в рынок не лез. По своей системе чётко отработал и отдыхал. Вся неделя только с прибыльными сделками. Полтора месяца ни единой убыточной сделки. Последний...
EUR/USD Приветствую, николя ! Да, сегодня был взят уровень 1.1140, но вот целевая отметка 1.1200 не была взята. На недельном графике у нас ранее был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1034....