GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для начала стоит отметить тот факт, что вопреки моим прогнозам пара фунт/дол открыла новую торговую неделю выстрелом на север. Пара открылась северным гепом на 25 пунктов и на текущий момент...
Привет, коллега ! На мой взгляд вероятность снижения к 30 тысячам минимальна, однако краткосрочного рывка к 80 тысячам считаю вполне можно ожидать. Диапазон торговли установился в 110 - 90 тысяч долларов и этот диапазон стабильно удерживается....
USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...
Я бы даже сказал: "круче варёного яйца" и бычье сердце ещё довольно сильно бьётся. Добрый вечер, Елена Прекрасная! @>- Да, 2916 - очень важный уровень, причём он сохраняет свой потенциал поддержки вплоть до обновления максимума 2955. Поэтому...
Вот и подходит к концу уикенд. Анализируя дневной график Litecoin`a, можно сказать, что за эти два дня никаких серьёзных подвижек цены не произошло. Инструмент по-прежнему остается в восходящем тренде. В пятницу была осуществлена попытка роста,...